Рулетики из баклажанов с зеленью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:22:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Баклажан | 1 кг |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Кинза | 1 пуч. |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
| Чеснок | 7 зуб. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Рецепт очень простой, быстрый и вкусный. И в пост, и на природу, и в праздники, и в будни. |

Баклажаны вымыть, порезать вдоль тонкими ломтиками. Не солить.

Обжарить ломтики с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Петрушку, укроп, кинзу и зеленый лук измельчить. Смешать в миске. В идеале добавить еще пол пучка зеленого базилика, но у нас сейчас его не найти.

В зелень выдавить чеснок, перемешать.

Ломтик обжаренного баклажана смазать соевым соусом "Kikkoman"

Сверху выложить смесь зелени

Свернуть рулетиком.

Подавать украсив зеленью, помидором или болгарским перцем. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...