Баклажановая намазка на хлеб
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:24:57 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мне такой вариант баклажанной икры очень нравится. |
Взяла овощи, которые были в холодильнике (баклажан, помидорки, чеснок, капуста брокколи и цветная, чуть грибочков, головка чеснока), положила в противень с фольгой, сбрызнула оливковым маслом и поставила на час в духовку запекаться.
Пошла гулять в малышом. Через час достала, отшелушила чесночные дольки, сняла кожу с баклажанов, помидорок, добавила зелени, 2 дольки чеснока свежего и смолола крупно в блендере.
Ни соли, ни перца.
С черным хлебушком - супер! И нежирно, и без соли, и витамины - красотень! Хорошо бы туда же красного перчика пару штук - для цвета, но не оказалось. Итак, смели в 5 минут.