Помидоры по-еврейски
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:26:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Не знаю, действительно ли они по-еврейски, но под таким названием помню их с детства. Очень быстро, очень просто и очень вкусно! |
Итак, пока гости раздеваются и моют руки, быстро режем помидоры кружочками, красиво выкладываем на тарелочку.
Луковицу режем колечками и раскладываем поверх помидорок.
Сверху солим, перчим, сбрызгиваем чуть-чуть уксусом и чуть больше - постным маслом.
Можно нести на стол.
Прелесть этой закуски в том, что вкус у нее меняется с каждым взятым кусочком - овощи маринуются у вас на глазах. А лука почти не чувствуется!
Приятного аппетита!