Баклажаны с орехами и петрушкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:26:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Арахис ![]() |
100 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот рецепт мне рассказала начальница армянка, с тех пор он часто бывает на нашем столе, а начинку я могу и так ложками есть. Готовить очень просто и быстро. |

Баклажаны помыть, порезать вдоль тонкими кусочками.

Обжарить на растительном масле, до готовности.

Арахис и петрушку смешать в блендере.

Чеснок измельчить и смешать с майонезом.

Добавить майонез к арахису и петрушке, получится начинка.

Баклажан выложить на тарелку, сверху равномерно выложить немного начинки, свернуть рулет. Для праздничного стола можно украсить шпажками - красиво и удобно.

Вот и все, приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...