Трубочки из баклажана

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:27:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Баклажан | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
любимая классика |
Баклажаны нарезать тонкими "язычками".
Посолить, дать постоять от 10 до 20 минут, чтобы ушла горечь.
Запанировать в муке. Обжарить в растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Помидор очистить от семечек, нарезать брусочком.
В майонез выдавить чеснок по вкусу.
Смазать каждый "язычок" майонезом, положить помидор, веточку петрушки.
Скрутить в трубочку.