Икра-закуска "Баклажаны печеные на газе"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:28:18 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Баклажан | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень нежная икра баклажанная. |

Кладем баклажаны печь на огонь


Кладем в воду подсоленную.

следом кладем печь помидоры и перцы,
потом только перец положить в воду минут на 5

На сковородку наливаем масло, кладем нарезанный лук, обжарить,
потом выкладываем очищенные баклажаны, чуток обжарить.
Следом помидоры и перец, мелко нарезанный чеснок. Потушить под крышкой мин 7-10

До окончания готовки положите 2 листика лаврушки (дает очень приятный вкус, уберете при подаче) и зелень. Перемещать и дать пропитаться икре.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 















































...