Кабачки за сутки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:28:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Вода | 1 л |
Кабачок | 1 кг |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Уксус | 50 мл |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец душистый | 7 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Это скорее рецепт маринада к кабачкам. За сутки получаются хрустящие вкусные кабачки, почти как малосольные огурчики |
Все достаточно просто. Чистим кабачки. Режим тонкими "пятачками". Банки моем. Укладываем плотно наши кабачки.
Варим маринад. Все ингредиенты добавляем в кипящую воду. Привариваем несколько мин. Маринадом заливаем кабачки. Закрываем крышкой. И оставляем на сутки. Через Сутки у нас на столе хрустящие вкусные кабачки.