Карпаччо из авокадо с икрой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:30:37 |
Время приготовления: | 3 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Авокадо | 1 шт |
Икра красная | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Соевый соус | ч. л. |
Самая быстрая и очень вкусная закуска. |
Авокадо должен быть спелым.
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло с лимонным соком и соевым соусом (можно вместо соуса посолить).
Авокадо помыть, обсушить, разрезать на две половинки. Удалить косточку, почистить кожуру.
Нарезать тонкими слайсами.
Выложить авокадо на блюдо. Полить заправкой. Сверху на авокадо выложить красную или черную икру.