Помидоры, запеченные с корицей
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:32:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидор | 2 шт |
Рис ![]() |
100 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | 100 мл |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Изумительное блюдо по вкусу и своей простоте. А запах корицы во время приготовления не сравним ни с чем. |

Рис промойте и отварите в соленой воде. Я использовала рис "Мистраль Кубань".

С помидоров срежьте верхушки, острой ложкой выньте мякоть.

Изнутри помидоры посыпьте корицей.

Мякоть помидоров измельчите, соедините с томатной пастой и рисом. Тщательно перемешать.

Измельчите чеснок, смешайте с рисом. Добавьте столовую ложку растительного масла, посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте.

Помидоры наполните полученным фаршем. Посыпьте панировочными сухарями, сбрызнете маслом и запекайте в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.

В качестве гарнира замечательно подойдет жареный картофель.




Ночью в Москве: 
















































...