Кабачки остренькие
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:33:03 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Сырок плавленый | 1 шт |
Крабовые палочки | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Это блюдо годится в качестве закуски. |
Итак, поехали!
Кабачок моем, чистим, режем на тоненькие кружочки, и выкладываем их на раскаленную сковороду. Обжариваем в масле.
Чеснок кладем в чесночницу.
Кабачки достаем и выкладываем на широкое плоское блюдо. На каждый кружок выживаем 2 -3 капельки сока чеснока. Затем оставшийся чеснок достаем из чесночницы и мелко мелко режем, и посыпаем. Затем на каждый кружочек выдавливаем чуточку майонеза.
Теперь украшаем блюдо: палочки режем на квадратики и выкладываем по краю тарелки. Плавленый сырок режем небольшими квадратиками и кладем на майонез ( что на кабачках). Сверху натираем сыр.
Готово!
Можно кушать!