Закуска "Венеция"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:34:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 2 ст. л. |
Творог | 1 пач. |
Помидор | 1 шт |
Баклажан | 3 шт |
Вкусная закуска из баклажанов! |
Баклажаны запекаем в аэрогриле на средней решетке при температуре 235 градусов при средней скорости 35 минут.
Затем мякоть аккуратно вырезаем, режем кубиками,
режем кубиками помидор,
шинкуем зелень,
смешиваем все это с творогом, сметаной и выдавленным чесноком.
Наполняем кожуру баклажанов полученной смесью, получаются лодочки.
Выкладываем на тарелку с салатными листьями и ставим примерно на 30 минут в холодильник!
Приятного аппетита!