Помидоры, фаршированные грибным паштетом "Маленькие радости!"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:35:45 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 500 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Сочные помидорчики с грибным паштетом. Вкусно, просто и полезно! |
Приготовление паштета.
Грибы хорошенько помыть, нарезать и всыпать в разогретую сковороду. Уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой.
Когда водичка выкипит, увеличить огонь, добавить растительное масло, нарезанный лук, натертую морковь, специи. Все перемешать и немного поджарить.
Содержимое сковороды остудить, измельчить в блендере.
Паштет готов!
У помидоров срезать четверть части вместе с плодоножкой. Ложечкой аккуратно изъять середину.
Полость помидорчиков наполнить готовым паштетом, присыпать сыром и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!