Помидоры, фаршированные грибным паштетом "Маленькие радости!"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:35:45 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
500 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Сочные помидорчики с грибным паштетом. Вкусно, просто и полезно! |

Приготовление паштета.
Грибы хорошенько помыть, нарезать и всыпать в разогретую сковороду. Уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой.

Когда водичка выкипит, увеличить огонь, добавить растительное масло, нарезанный лук, натертую морковь, специи. Все перемешать и немного поджарить.

Содержимое сковороды остудить, измельчить в блендере.

Паштет готов!

У помидоров срезать четверть части вместе с плодоножкой. Ложечкой аккуратно изъять середину.

Полость помидорчиков наполнить готовым паштетом, присыпать сыром и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...