Почти десерт
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:35:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Петрушка | пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Орехи грецкие ![]() |
стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Извините, если повторилась, но такого рецепта я не нашла |

Баклажаны нарезать ломтиками, посолить, дать постоять минут 10-15.

Промыть под проточной водой, обсушить салфетками.

Обжарить в растительном масле.

Выложить на салфетки, чтобы в них впитался лишний жир. Или запечь в духовке.
Приготовить начинку - одну небольшую луковицу нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, смешать с 2 ст. л. уксуса. Полпучка петрушки мелко нарубить, один зубок чеснока мелко нарезать.

Полстакана грецких орехов и остальные упомянутые продукты (кроме баклажанов) сложить в кухонный комбайн и измельчить.

Добавить пару ложек кипяченой воды, соль и острый перец по вкусу и хорошо размешать.
На баклажан выложить начинку и завернуть рулетиком.
Всё, вкусное блюдо готово!

Ночью в Москве: 
















































...