Картофель с икрой и лососем
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:36:48 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Картофель | 4 шт |
Лук зеленый ![]() |
5 шт |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
Креветки ![]() |
50 г |
| Икра красная | 30 г |
Лосось ![]() |
100 г |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Привычный всем нам картофель может стать абсолютно праздничным блюдом, благодаря нехитрым, но благородным добавкам. |

Картофель, отваренный в мундире, очистить и нарезать пластинками. Зелёный лук измельчить.

Лосось нарезать небольшими ломтиками, креветки разморозить.

Смешать в миске ломтики картофеля с майонезом Махеевъ с лимонным соком. Посолить, поперчить, добавить зелёный лук.

Затем добавить креветки.

Подаём с красной икрой, ломтиками лосося и долькой лимона.
![]()

Вечером в Москве: 
















































...