Картофель с икрой и лососем
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:36:48 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 4 шт |
Лук зеленый | 5 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Креветки | 50 г |
Икра красная | 30 г |
Лосось | 100 г |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Привычный всем нам картофель может стать абсолютно праздничным блюдом, благодаря нехитрым, но благородным добавкам. |
Картофель, отваренный в мундире, очистить и нарезать пластинками. Зелёный лук измельчить.
Лосось нарезать небольшими ломтиками, креветки разморозить.
Смешать в миске ломтики картофеля с майонезом Махеевъ с лимонным соком. Посолить, поперчить, добавить зелёный лук.
Затем добавить креветки.
Подаём с красной икрой, ломтиками лосося и долькой лимона.