Фаршированная молодая капуста для пикника
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:37:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Хлеб | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Экономичный и легкий в приготовлении рецепт. Такую капусту легко можно взять с собой на пикник. |
Капусту отварить в подсоленной воде (капуста должна быть молодая и небольшого размера).
Кусок черствого (или подсохшего) хлеба раскрошить.
Хлеб смешать с соевым соусом и специями по вкусу.
Добавить тертый сыр, перемешать.
Отваренную капусту надрезать до кочерыжки.
Заполнить сырно-хлебной смесью.
Положить капусту в форму (или обернуть фольгой) и запечь в духовке около 20 минут (или пока не расплавится сыр).
Думаю, что можно отварить и нафаршировать капусту дома, а запечь в фольге уже на пикнике.