Фаршированный авокадо
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:39:38 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кижуч | 30 г |
Крабовые палочки | 2 шт |
Авокадо | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Орехи | 10 шт |
В холодильнике лежал плод авокадо, соленый кижуч и крабовые палочки. Решила все это соединить и попробовать, что получится. А получился вот такой фаршированный авокадо. Конечно, не произведение кулинарного искусства, но достаточно вкусно. |
Авокадо разрезать, удалить косточку.
Мякоть авокадо выбрать ложкой. не повредив кожицу, и размять в пюре.
Я это делала вилкой, можно в блендере.
Крабовые палочки натереть на терке
Соленую рыбку нарезать мелко, оставить для украшения длинные кусочки. Количество рыбы зависит от вашего вкуса, кто любит посолонее, может положить побольше.
Все смешать, добавить майонез.
Смесь выложить в половинки авокадо, украсить длинными полосками рыбы и орешками. Я украсила грецкими орехами, но думаю, было бы лучше соленым арахисом или фисташками (у меня их не было), они придадут особый вкус.
Приятного аппетита!