Грузинская капуста
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:40:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Вода | 1 л |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Соль | 2 ст. л. |
| Уксус | 1 стак. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Очень вкусненькая капуста - за ночь. |
Нашинковать капусту, морковь и свеклу натереть на тeрке. Всe перемешать.
Сварить маринад: из воды, уксуса, сахара, соли, растительного масла и раздавить туда чеснок.
Залить горячим маринадам капусту морковь и свеклу. Оставить на кухне на ночь. Утром капуста готова.

Ночью в Москве: 















































...