Грузинская капуста
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:40:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Вода | 1 л |
Масло растительное | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Уксус | 1 стак. |
Чеснок | 5 зуб. |
Очень вкусненькая капуста - за ночь. |
Нашинковать капусту, морковь и свеклу натереть на тeрке. Всe перемешать.
Сварить маринад: из воды, уксуса, сахара, соли, растительного масла и раздавить туда чеснок.
Залить горячим маринадам капусту морковь и свеклу. Оставить на кухне на ночь. Утром капуста готова.