Овощные папарделли в азиатском стиле
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:44:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Петрушка | 2 шт |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Простая и легкая закуска из молодых овощей. |

Овощи вымыть, очистить. Кабачок и морковь нарезать овощечисткой на полоски.

Сковороду сбрызнуть оливковым маслом и хорошо разогреть. Обжарить полоски на сильном огне 1-2 минуты.

Переложить овощи в тарелку, посыпать измельченным чесноком, петрушкой, посолить и поперчить. Оливковое масло смешать с лимонным соком и полить овощи.

Огурец также овошечисткой нарезать на полоски и добавить к овощам. Хорошо перемешать и оставить на несколько минут настояться.

Кориандр слегка истолочь в ступке и посыпать им папарделли.

Ночью в Москве: 
















































...