Овощные папарделли в азиатском стиле
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:44:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Петрушка | 2 шт |
Кориандр | 1 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Простая и легкая закуска из молодых овощей. |
Овощи вымыть, очистить. Кабачок и морковь нарезать овощечисткой на полоски.
Сковороду сбрызнуть оливковым маслом и хорошо разогреть. Обжарить полоски на сильном огне 1-2 минуты.
Переложить овощи в тарелку, посыпать измельченным чесноком, петрушкой, посолить и поперчить. Оливковое масло смешать с лимонным соком и полить овощи.
Огурец также овошечисткой нарезать на полоски и добавить к овощам. Хорошо перемешать и оставить на несколько минут настояться.
Кориандр слегка истолочь в ступке и посыпать им папарделли.