Овощи-гриль
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:44:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Баклажан | 2 шт |
| Кабачок | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
Грибы ![]() |
400 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | 125 г |
| Бальзамик | 2 ст. л. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Готовить овощи - гриль можно на мангале, в духовке или в специальной сковороде. Запеченные таким образом овощи являются отличной закуской или гарниром, не требуют сложных кулинарных умений, и кроме того готовятся очень быстро. |

Ингредиенты:

В отдельной посуде смешиваем растительное масло, соевый соус "Kikkoman", бальзамик, выдавливаем через пресс чеснок, добавить по вкусу - соль, перец.

Овощи нарезаем крупными кольцами. После чего приготовленным соусом полить овощи и грибы. Всё хорошо перемешать.

Перед тем, как жарить противень из духовки нужно застелить фольгой, предварительно смазав его растительным маслом.

Теперь можно выкладывать овощи и грибы. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов.

Овощи - гриль готовы.
Приятного аппетита!!!
Овощи - гриль это супер гарнир для мяса, птицы или рыбы, но вкусны овощи и самостоятельно!
![]()

Вечером в Москве: 
















































...