Кабачки с рисово-чесночной начинкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:44:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Рис | 1 стак. |
Чеснок | 2 зуб. |
Черемша | по вкусу |
Орехи грецкие | 50 г |
Кабачок | 2 шт |
Масло оливковое | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Рис - питательный продукт - для многих народов является основой питания. Полезные свойства риса широко используются в диетическом питании. Его белки содержат все необходимые аминокислоты и белки. В отличие от других злаков рис не содержит глютеин - вещество, которое может вызвать аллергии. Сытные рулетки с рисовой начинкой и выраженным чесночно-ореховым вкусом непременно заменят вам ужин. |
Отварить рис удобным для Вас способом, чтобы получился 1 стакан готового риса.
В чаше блендера измельчить рис, чеснок, грецкие орехи, черемшу и зелень, в процессе измельчения добавить 25 мл оливкового масла и соли по вкусу.
Нарезать тоненько кабачки
Кабачки обжарить на оставшемся оливковом масле
Получившуюся начинку сформировать и завернуть в кабачок. Украсить, как Вашей душе захочется.