Кабачки с рисово-чесночной начинкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:44:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Черемша | по вкусу |
| Орехи грецкие | 50 г |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Масло оливковое ![]() |
50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Рис - питательный продукт - для многих народов является основой питания. Полезные свойства риса широко используются в диетическом питании. Его белки содержат все необходимые аминокислоты и белки. В отличие от других злаков рис не содержит глютеин - вещество, которое может вызвать аллергии. Сытные рулетки с рисовой начинкой и выраженным чесночно-ореховым вкусом непременно заменят вам ужин. |

Отварить рис удобным для Вас способом, чтобы получился 1 стакан готового риса.

В чаше блендера измельчить рис, чеснок, грецкие орехи, черемшу и зелень, в процессе измельчения добавить 25 мл оливкового масла и соли по вкусу.

Нарезать тоненько кабачки

Кабачки обжарить на оставшемся оливковом масле

Получившуюся начинку сформировать и завернуть в кабачок. Украсить, как Вашей душе захочется.
![]()

Вечером в Москве: 
















































...