Молоко подогреть до теплого, растворить в нем сахар и соль. Добавить яйца и взбить вилкой. Добавить просеянную муку, сверху высыпать дрожжи. Дрожжи хорошо перемешать с мукой и после этого замесить тесто. Добавить цедру лимона. Хорошо перемешать. Вмесить в тесто растопленное сливочное масло. Если тесто липнет, то добавить еще немного муки. Тесто должно отставать от рук и только немного липнуть. Поставить миску с тесто в теплое место на час-полтора. Когда тесто подойдет, выложить его на подпыленный крахмалом стол, раскатать в пласт, смазать его растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, смешанным с корицей. Свернуть рулет, концы аккуратно защипнуть. Ножницами разрезать рулет по окружности. Резать поперек, не доходя до края. Получаются лепестки, которые нужно уложить следующим образом: два лепестка немного вытянуть и уложить боком снизу, третий лепесток также вытянуть, но поднять наверх. И так пройтись по всей окружности рулета. Верхние лепестки в центре можно соединить. Оставить на расстойку в тёплом месте, сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать рулет 25-30 минут при температуре 180 градусов.