Свекла и морковь "Под корейские"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:47:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь ![]() |
500 г |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Перец чили | ч. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Масло оливковое | 50 мл |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Базилик | ч. л. |
| Орегано | ч. л. |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Отличная закуска из овощей. |
Натираем свеклу (морковь) на "корейской" тeрке (я делаю на тeрке фирмы "Бeрнер").
Добавляем специи и чеснок (пропущенный через чеснокодавилку).
Хорошенько перемешиваем и заливаем горячим маслом.
Добавляем уксус, снова перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку.
Мариновать не менее 24 часов, периодически перемешивая.

Вечером в Москве: 
















































...