Свекла и морковь "Под корейские"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:47:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 500 г |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Перец чили | ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло оливковое | 50 мл |
Кориандр | 1 ч. л. |
Базилик | ч. л. |
Орегано | ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Отличная закуска из овощей. |
Натираем свеклу (морковь) на "корейской" тeрке (я делаю на тeрке фирмы "Бeрнер").
Добавляем специи и чеснок (пропущенный через чеснокодавилку).
Хорошенько перемешиваем и заливаем горячим маслом.
Добавляем уксус, снова перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку.
Мариновать не менее 24 часов, периодически перемешивая.