Огурцы со сливочным сыром, сельдереем и рукколой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:48:20 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец | 235 г |
Сельдерей черешковый | 40 г |
Сыр сливочный | 125 г |
Руккола | 10 г |
Креветки | 30 г |
Ещё одна вариация огурцов со сливочным сыром. На мой взгляд очень полезная и лёгкая закуска. Изначально я не собиралась класть креветки, но моя подруга настояла на том, что с ними будет гораздо вкуснее. Замечательная закуска для летнего дня! Приятного аппетита |
Стебель сельдерея мелко нарезать, смешать со сливочным сыром.
Рукколу так же мелко накрошить, добавить к сыру и всё тщательно перемешать. Оставить в холодильнике на 5-10 минут.
Огурцы разрезать на равные кусочки, не более чем 4 сантиметра, чайной ложкой вынуть сердцевину.
Креветки крупно нарезать, уложить на дно огуречных «бочонков».
Заполнить огурцы сливочным сыром.
Можно подавать к столу сразу же или оставить в холодильники на 10 минут.
Приятного аппетита!