Спаржевая фасоль
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:48:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Морковь | 200 г |
| Лук репчатый | 200 г |
Фасоль стручковая ![]() |
400 г |
| Лето - сезон овощей и фруктов. Вот и на моей даче созрела спаржевая фасолька. Решила ее приготовить. |

Вот необходимые ингредиенты.

Спаржевую фасоль промыть и очистить от хвостиков

Нарезать ее небольшими кусочками

Нарезать лук

На крупной терке натереть морковь

Все сложить в сковороду и жарить 15 минут на оливковом (можно подсолнечном) масле

Добавить соль, перец и измельченный чеснок и готовить еще 10 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...