Спаржевая фасоль

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:48:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Перец душистый | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Морковь | 200 г |
Лук репчатый | 200 г |
Фасоль стручковая ![]() |
400 г |
Лето - сезон овощей и фруктов. Вот и на моей даче созрела спаржевая фасолька. Решила ее приготовить. |
Вот необходимые ингредиенты.
Спаржевую фасоль промыть и очистить от хвостиков
Нарезать ее небольшими кусочками
Нарезать лук
На крупной терке натереть морковь
Все сложить в сковороду и жарить 15 минут на оливковом (можно подсолнечном) масле
Добавить соль, перец и измельченный чеснок и готовить еще 10 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!