Бургеры из кабачков "Скоро лето "
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:48:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Крабовые палочки | 1 пач. |
Салат ![]() |
10 шт |
| Зелень | пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Легкая закуска для тех, кто следит за фигурой, особенно актуальна весной. |

Помыть кабачок. Он должен быть с мягкой шкуркой. Обсушить салфеткой.

Порезать на кружочки толщиной около 1 см. Выложить в стеклянную форму, сверху прикрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов. Следить, чтобы кабачки не подгорели. Готовые остудить.

Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.

Листья салата помыть, обсушить. На них выложить кабачки, слегка присыпать специями и порезанной зеленью.

Вторым слоем уложить порезанные крабовые палочки.

На крабовые палочки уложить снова листья салата, сверху кабачки с зеленью и специями.

Повторить очередной слой крабовыми палочками.

Накрыть их кабачками, посыпать зеленью и специями.

Овощной бургер готов.

Приятного аппетита!

Эта легкая закуска разнообразит Ваше меню.

Ночью в Москве: 
















































...