Поджаренная отварная капуста
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:48:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Извините за простоту, но результат очень вкусный! |
Капусту разобрать на листочки, отварить как на голубцы. Затем обсыпать капусту мукой, обмакнуть в взбитом с солью и перцем яйце, обвалять в сухарях и поджарить на сильно разогретой сковороде. Можно есть с любым сметанным соусом или без него. Приятного!