Джем из помидоров
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:48:52 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Соус | 3 ст. л. |
Имбирь | 40 г |
Уксус | 100 мл |
Сахар | 1 стак. |
Перец чили | 3 шт |
Помидор | 600 г |
Острая, кисло-сладкая закуска - хороша как с мясом, так и с хлебом. |
Подготавливаем продукты
Уксус
Имбирь натер, нарезал половину помидоров, перец,
добавил 3 ложки рыбного соуса и смешал в блендере.
Остальное положил в кастрюлю.
Поставил на плиту, вылил в кастрюлю всё из банки и при помешивании довел до кипения.
Варил около часа, периодически снимая со стенок прилипающий джем.
Переложил в банку. Получилось около полулитра.