Баклажаны с грибной приправой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:50:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Баклажан | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 3 по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Наступил сезон овощей и я решила поделиться простым и вкусным рецептом приготовления синеньких. Это блюдо на даче готовит моя свекровь и я попросила у нее рецепт. За счет грибной приправы вкус получается необычный, но достаточно оригинальный. Советую попробовать. |
Баклажаны чистим от кожуры и режем соломкой, заливаем их взбитыми яйцами и оставляем на 30 мин. Соли в этом рецепте нет, т. к. в приправе есть соль.
Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистой корочки на сковородке.
Баклажаны с яйцами выкладываем на разогретую сковородку, жарим до готовности и потом туда же добавлям наш лук. После того, как все перемешалось, добавляем грибную приправу по вкусу (мне нравится, чтобы вкус понасыщенней был).
Все, приятного аппетита. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде!