Помидоры фаршированные хлебными сухарями
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:53:23 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 4 шт |
Сухари | 100 г |
Масло сливочное | 40 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 10 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусная горячая закуска из продуктов, которые всегда есть под рукой по старинному рецепту. |
Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ХЛЕБНЫМИ СУХАРЯМИ
Мелко измельчить сухари. Изрубить зелень петрушки и чеснок и, заправив маслом, перемешать с сухарями. С помидоров снять верхушку, отжать их от сока и семян, посолить, посыпать перцем и нафаршировать. Сверху сбрызнуть помидоры маслом и запечь в жарочном шкафу.
запекалось 35 минут при температуре 185*С