Помидоры фаршированные хлебными сухарями
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:53:23 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидор | 4 шт |
| Сухари | 100 г |
| Масло сливочное | 40 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | 10 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусная горячая закуска из продуктов, которые всегда есть под рукой по старинному рецепту. |
Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ХЛЕБНЫМИ СУХАРЯМИ
Мелко измельчить сухари. Изрубить зелень петрушки и чеснок и, заправив маслом, перемешать с сухарями. С помидоров снять верхушку, отжать их от сока и семян, посолить, посыпать перцем и нафаршировать. Сверху сбрызнуть помидоры маслом и запечь в жарочном шкафу.
запекалось 35 минут при температуре 185*С

Ночью в Москве: 















































...