Запеченая баклажановая закуска с сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:54:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Божественно! Для любителей баклажанов (коим я и являюсь) - это "пища богов". |
Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле.
Глубокую форму выстелить фольгой, далее слоями выложить помидоры, баклажаны, натертый на терке сыр, тонкий слой майонеза, мелко нарезанные чеснок и зелень.
Затем фольгой плотно заделать дно тортика, перевернуть купол - на сковороду, в духовку минут на 15 -20 при 180 градусах.
Я сделала несколько слоeв. И немного модернизировала способ приготовления. Весь тортик (в фольге) поместила в жаропрочную посуду, так запекала. А потом перевернула на блюдо. Лучше кушать это блюдо остывшим.
Девоньки, сказать, что это вкусно - это НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!