Картофельные палочки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:55:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Картофель | 10 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крупа манная | 200 г |
Укроп | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 100 г |
Аппетитная закуска и не только |
1. Отварить картофель в мундире, если остался со вчера (тоже можно). Почистить, натереть на крупной терке. Добавить в него соль, перец, яйца,1\2 часть манной крупы, измельченный укроп.
2. Разогреть сковороду с маслом. сформировать из нашего"теста" палочки и обмакнуть с каждой стороны в манную крупу.
3. Обжарить палочки с обеих сторон.
4. Выложить на бумагу, для удаления лишнего масла.
5. Палочки готовы, можно подавать на стол с соусами. Приятного вам аппетита!