Риганада
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:57:48 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 54 |
Помидор | 3 шт |
Фета | 60 г |
Сухари | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 9 ст. л. |
Маслины | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Очень быстрое, несложное и вкусное блюдо греческой кухни. Идеальный завтрак, перекус "на скорую руку", отличная закуска. |
3 сухарика немного смачиваем водой.
Посыпаем крупной солью и поливаем маслом по 2 ст. л.
Помидоры натираем на терке или измельчаем в блендере. Кладем сверху, стараясь закрыть всю поверхность.
Сверху крошим "Фету" и поливаем оливковым маслом.
Сверху обильно посыпаем орегано и укладываем маслины.
Сухарики размокают, кушают это блюдо вилкой. При желании можете добавить оливкового масла больше.
Приятного аппетита!!!