Риганада
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:57:48 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 54 |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Фета | 60 г |
Сухари ![]() |
3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 9 ст. л. |
| Маслины | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Очень быстрое, несложное и вкусное блюдо греческой кухни. Идеальный завтрак, перекус "на скорую руку", отличная закуска. |

3 сухарика немного смачиваем водой.

Посыпаем крупной солью и поливаем маслом по 2 ст. л.

Помидоры натираем на терке или измельчаем в блендере. Кладем сверху, стараясь закрыть всю поверхность.

Сверху крошим "Фету" и поливаем оливковым маслом.

Сверху обильно посыпаем орегано и укладываем маслины.

Сухарики размокают, кушают это блюдо вилкой. При желании можете добавить оливкового масла больше.

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...