Острая капуста
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 10:00:13 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Морковь | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Уксус | 150 мл |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 100 мл |
| Очень простой рецепт в приготовлении и очень вкусный. |
Капусту разделить по листочкам и бланшировать (на 3 -5 минут опустить в кипяток). Листочки не должны быть сильно размягчeнными. Порезать листочки на 2 -3 части вдоль (смотря какая величина листа) и скрутить плотно в трубочки. Морковь натереть на тeрке как "на корейскую морковку", чеснок выдавить на чесночнице и перемешать.
Складывать слоями: на дно капустные рулетики, затем слой морковки с чесноком.
Залить маринадом. Поставить в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...