Тыква с беконом на гриле
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 10:03:11 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Тыква | 300 г |
Бекон | 200 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Фисташки | 2 ч. л. |
Рецепт нашла в одной книге, понравился своей простотой и легкостью и конечно тем что присутствует моя любимая тыква. Ее могу кушать и утром и вечером, хоть каждый день. Предлагаю и Вам попробовать вкусный и легкий рецепт, который можно приготовить и в домашних условиях и на пикнике. |
Для данного рецепта нам пригодятся минимум ингредиентов.
Тыква у меня замороженная, заранее вытаскиваю с морозильника, нарезаю на дольки и обжариваю на сковороде гриль или на гриле если Вы отдыхаете на природе.
Бекон нарезаем не очень тонко, примерно 1 см, так же обжариваем на сковороде гриль.
Когда тыква и бекон готовы заправляем все соевым соусом, и посыпаем измельченными фисташками, солить не надо, можно кушать как в теплом так и в холодном виде. Надеюсь такая легкая и вкусная закуска Вам придется по душе!
Приятного Вам аппетита!
Для заправки я использовала соевым соусом компании Киккоман.