Тыква с беконом на гриле
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 10:03:11 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Тыква | 300 г |
| Бекон | 200 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Фисташки | 2 ч. л. |
| Рецепт нашла в одной книге, понравился своей простотой и легкостью и конечно тем что присутствует моя любимая тыква. Ее могу кушать и утром и вечером, хоть каждый день. Предлагаю и Вам попробовать вкусный и легкий рецепт, который можно приготовить и в домашних условиях и на пикнике. |

Для данного рецепта нам пригодятся минимум ингредиентов.

Тыква у меня замороженная, заранее вытаскиваю с морозильника, нарезаю на дольки и обжариваю на сковороде гриль или на гриле если Вы отдыхаете на природе.

Бекон нарезаем не очень тонко, примерно 1 см, так же обжариваем на сковороде гриль.

Когда тыква и бекон готовы заправляем все соевым соусом, и посыпаем измельченными фисташками, солить не надо, можно кушать как в теплом так и в холодном виде. Надеюсь такая легкая и вкусная закуска Вам придется по душе!
Приятного Вам аппетита!

Для заправки я использовала соевым соусом компании Киккоман.

Ночью в Москве: 















































...