Кабачки жареные
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 10:04:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Жареные кабачки с начинкой. |
Ингредиенты:
Моем, чистим, нарезаем кружками кабачки шириной в 1 см.
Солим, складываем в дуршлаг. Пусть стекает.
Тем временем занимаемся начинкой.
Режем лук, трем на терке морковь.
Обжариваем лук и морковь.
Добавляем приправы по вкусу.
В моем случае это сухой чеснок, укроп, петртушка и базилик.
Перекладываем в тарелочку и добавляем майонез.
Обжариваем кабачки с двух сторон. Я делала это без муки.
Сверху выкладываем начинку.
Приятного аппетита!