Кабачки жареные
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 10:04:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Жареные кабачки с начинкой. |

Ингредиенты:

Моем, чистим, нарезаем кружками кабачки шириной в 1 см.
Солим, складываем в дуршлаг. Пусть стекает.

Тем временем занимаемся начинкой.
Режем лук, трем на терке морковь.

Обжариваем лук и морковь.
Добавляем приправы по вкусу.
В моем случае это сухой чеснок, укроп, петртушка и базилик.

Перекладываем в тарелочку и добавляем майонез.

Обжариваем кабачки с двух сторон. Я делала это без муки.

Сверху выкладываем начинку.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...