Овощной шашлык с соусом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 10:04:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
| Кабачок | 1 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Лимон | по вкусу |
| Горчица | 2 ст. л. |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Бальзамик | 3 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Масло сливочное | 30 г |
| Сливки | 100 мл |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Вкусный и быстрый овощной шашлык с замечательным соусом понравится и взрослым и детям. |

Овощи хорошо помыть, картошку поставить варится в подсоленной воде до готовности.

Для маринада смешиваем соевый соус, бальзамик, сок 1 лимона, 2-3 ст. л. горчицы, приправы по вкусу, хорошо перемешать. Овощи порезать и перемешать с маринадом. Оставить на 20-30 минут, можно на ночь.

Соус соевый у меня от компании киккоман.

Обжариваем овощи в сковороде гриль или на гриле на пикнике.

Для соуса нам понадобятся следующие продукты: сыр камамбер, сливки, масло сливочное и мускатный орех и соевый соус.

Нагреваем молоко со сливками, добавляем 0,5 ч. л. мускатного ореха, добавляем порезанный камамбер. Непрерывно помешивать пока сыр не расплавится. Соус сливочный когда немного остынет переместить в блендер, добавить 2 ст. л. соевого соуса, взбить.

В сливочный соус добавить 2 ст. л. соевого соуса, перелить в блендер и взбить все до однородности.

Овощи готовы, подаем с замечательным соусом. Приятного Вам аппетита!!

Ночью в Москве: 
















































...