Свекольные башенки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:12:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 2 шт |
Брынза | 100 г |
Чеснок | по вкусу |
Семечки | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сок свежевыжатый | 4 ст. л. |
Ягода | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец сладкий красный | по вкусу |
Интересная закуска на праздник или даже на обед или ужин. Быстро и легко! Надеюсь понравится всем! |
Свеклу нарезать кружочками средней толщины
Брынзу размять вилкой
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать чеснок с сыром, добавит семечки
Выложить часть начинки на ломтик свеклы, накрыть вторым ломтиком, выложить на него начинку, затем еще один ломтик свеклы. Всего должно получится 3-4 слоя
Через сито выжмите сок из ягод
Перемешать ингредиенты для соуса: оливковое масло, сок ягод, рубленый укроп, молотый красный перец. Полить им свеклу
Украсить ягодами и семечками, а также веточками зелени.