Кабачки на огне
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:13:35 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 3 шт |
Масло оливковое | 50 мл |
Уксус | 30 мл |
Мята | 15 шт |
Соль | по вкусу |
Обжаренные кабачки и соус. |
Нарезать кабачки на тонкие пластинки, затем обжарить их на сковороде без масла, до румяности. Если готовим на природе, то будет идеально, если приготовить на гриле.
Сложить обжаренные кабачки в миску.
Готовим заливку: смешать уксус, масло, нарезанные листья мяты и соль в стакане и залить этим соусом кабачки. Хорошо перемешать и дать постоять 10 -15 минут, для того, чтоб кабачки пропитались соусом.