Капрезе с рукколой и пикантной заправкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:14:06 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Помидор | 2 шт |
Моцарелла ![]() |
1 шт |
| Орехи кедровые | 1 горст. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 горст. |
Перец черный ![]() |
1 горст. |
Перец кайен ![]() |
1 дол. |
Руккола ![]() |
1 пуч. |
Бальзамик ![]() |
1 ч. л. |
| Изысканный и вкусный итальянский Капрезе с пикантной заправкой, рукколой и кедровыми орешками - идеальное блюдо в жаркий день. |

Помидоры и моцареллу порезать колечками. Рукколу помыть, обсушить.

Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить мелкопорезанную дольку пикантного перчика, посолить, поперчить. Количество пикантности регулируйте по вкусу.

Собрать Капрезе: на тарелку выложить рукколу, башенкой выложить поочередно помидоры и моцареллу, каждый слой поливать заправкой, украсить бальзамическим кремом, посыпать кедровыми орешками.
Вкусно!! Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 
















































...