Стручковая фасоль с куриной грудкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:14:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль стручковая | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Не калорийное, но очень вкусное блюдо. Нежное мясо куриной грудки отлично сочетается с травянистой мякотью фасоли. |
Грудку курицы отварить, порезать на кусочки. Лук порезать тонкими полукольцами. Масло налить на сковородку, посолить. Стручковую фасоль (я брала замороженную), лук и ложку томатной пасты обжарить в растительном масле, пока фасоль не растает, а лук не приобретет полупрозрачный золотистый цвет. Содержимое сковородки смешать с кусочками курицы. Посыпать красным перцем.
Приятного аппетита!