Помидоры фаршированные горохом и грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:14:42 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 84 |
| Шампиньоны | 300 г |
| Помидор | 5 шт |
Горох ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Сыр голландский ![]() |
70 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сметана | 3 ч. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Решила поэкспериментировать.. Вышло 2 блюда и оба очень вкусные.. |

Ингредиенты.

Начинаем с того что ставим варится горох... Затем обжариваем грибы с луком.

Пока варится горох и жарятся грибы.. Займемся помидорами, вычищаем у них середину..

Серединки от помидор не выкидываем они нам пригодятся... Как сварился горох и пожарились грибы.. Можно приступать к приготовлению начинки. ( горох отваривала в чуть подсоленой воде, грибы когда обжаривала тоже немного посолила)

Начинаем готовить начинку.. Серединки от помидор измельчаем.

И выкладываем в удобную миску, где можно будет смешать все ингредиенты.

Затем измельчаем горох и добавляем его к помидорной жидкости..

Затем так же измельчаем грибы и отправляем к гороху и помидорной жидкости..)

Вот так вот это выглядит..

Затем пробуем на соль если кажется что мало солим и перчим... Затем добавляем 1 яйцо и все перемешиваем.

Затем добавляем 3 чайные ложки сметаны с горкой.. Еще раз перемешиваем и начинка готова..

Начиняем помидоры начинкой и выкладываем на смазанный противень..

Затем сверху посыпаем немного сыром и ставим в духовку на минут 20 при температуре 220-250 гр.

У меня осталась начинка и подумав куда ее девать.. Добавила к ней 5 столовых ложек муки и пожарила оладки.. Получились горохово- грибные оладушки.. (Очень вкусно))


Тем самым у меня получилось 2 разных блюда...))Как оладки пожарились уже и помидорки подоспели..)



Ночью в Москве: 
















































...