Перчики к завтраку

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:19:06 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 95 |
Перец болгарский | 3 шт |
Творог | 300 г |
Сметана | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
20 г |
Соль ![]() |
2 г |
Очень полезное, вкусное блюдо, которое поднимет настроение ни только ребенку ну и взрослому, особенно если этот взрослый заботиться о фигуре. |
Перец помыть и удалить сердцевину.
Сделать творожную массу, для этого смешать творог со сметаной, мелко нарезанный помидор, зелень и натереть 1-2 зубчика чеснока (лучше по вкусу, может кому то нравиться и поострей). Посолить.
Я начиняю обычной чайной ложечкой.
Приятного аппетита, я просто обожаю этот завтрак, после него так легко и приятно от того, что ты что то для организма сделал полезного.