Вкусная кабачковая икра
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:20:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 5 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Томатная паста | 300 мл |
Масло растительное | 150 мл |
Уксус | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Без майонеза! |
Извините за качество видео и за звука!!!
Кабачки нарезать кубиком и слегка обжарить
Лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной тёрке
Обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного прожарить
Соединить все вместе, добавить соль и специи, тушить на медленном огне на два часа
В конце взбить всё блендером, ставим на огонь что бы закипело ( если на закатку, на этом этапе влить уксус)
Вот и всё!