Фаршированные баклажаны
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:20:27 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | по вкусу |
| Грудка куриная | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сыр голландский | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Отличная закусочка, хотя можно использовать и как основное блюдо. |
Берем баклажаны, разрезаем вдоль. Вырезаем в половинках углубления, чтобы поместился фарш. Лук пережариваем, отварную грудку, жареные грибы мелко режем. Все смешиваем, по вкусу добавляем приправы. Укладываем фарш в углубления, сверху красиво выкладываем полукольца помидор. На помидоры намазываем майонез с чесноком, сверху засыпаем сыром. В глубокий противень наливаем воду (баклажаны должны быть покрыты водой на 1/4 часть). Отправляем в духовку до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...