Фаршированные баклажаны
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:20:27 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | по вкусу |
Грудка куриная | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр голландский | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Отличная закусочка, хотя можно использовать и как основное блюдо. |
Берем баклажаны, разрезаем вдоль. Вырезаем в половинках углубления, чтобы поместился фарш. Лук пережариваем, отварную грудку, жареные грибы мелко режем. Все смешиваем, по вкусу добавляем приправы. Укладываем фарш в углубления, сверху красиво выкладываем полукольца помидор. На помидоры намазываем майонез с чесноком, сверху засыпаем сыром. В глубокий противень наливаем воду (баклажаны должны быть покрыты водой на 1/4 часть). Отправляем в духовку до образования румяной корочки. Приятного аппетита!