Помидоры, фаршированные мясным салатом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:26:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 1 кг |
Мясо | 100 г |
Картофель | 100 г |
Огурец | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Кетчуп | 100 г |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусненькие помидорки :) |
У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки четвертую часть, плоды слегка обжарить для удаления сока и семян, сделать углубление, посыпать солью и перцем.
Приготовить салатик: сваренное мясо, картофель, яйцо и свежие огурцы нарезать мелкими ломтиками или кубиками, заправить майонезом с добавлением кетчупа. Затем наполнить подготовленные помидоры салатом, уложить на тарелку или блюдо, посыпать зеленью.
Приятного аппетита