Свиная грудинка в двух пакетах
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 15:50:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Грудинка | 800 г |
Чеснок | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Рецепт от luba5 с Кулинара очень полюбилась не только в моей семье, но и всеми моими знакомыми. |
Свиную грудинку разрезать на куски.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком. Дать настояться не менее часа (я оставляю на ночь).
Положить промаринованную грудинку в пакет (полиэтиленовые пакеты для завтрака), удалить воздух, свернуть. Получившийся сверток положить во второй пакет. Завязать пакеты.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Пакеты при варке не лопнут!
После закипания варить на маленьком огне 2 часа.
Выключить огонь и оставить грудинку остывать в воде, в которой варилась.
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Лучше на ночь.
Приятного аппетита!