Мясные "подсолнушки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 15:53:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 300 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Яйцо | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр сливочный | 2 ст. л. |
Чеснок | по вкусу |
Очень простая мясная закуска не оставит равнодушными ваших родных и гостей. |
свинину нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить,д обавить специи, опустить во взбитое яйцо, потом в муку,
пожарить на растительном масле, дать остыть
в сыр добавить чеснок, пропущенный через пресс,
намазать мяско, по кругу уложить кукурузку
маслинки трем на мелкой терке, укладываем в серединку,
подаем с зеленью.