Пикантные "фрукты"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:54:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 77 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Свекла ![]() |
2 шт |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Фисташки | по вкусу |
| Чеснок | 4 шт |
| Специи | по вкусу |
| Такая закуска прекрасно подойдет к сухому вину на любой праздник. |

Необходимые продукты (куриная грудка, морковь, свекла, специи, орехи (миндаль перемолола позже), чеснок, густая сметана или крем-фреш.

Для приготовления черешенки: перемолоть в блендере половинку грудки с чесноком (2зуб.) и свеклу (у меня свеклы ушло меньше).
Добавить специи и сметану (сметану вводим постепенно, чтобы масса не получилась жидкой!)

Чайной ложкой берем приготовленную массу, делаем небольшую лепешку.
Укладываем на нее орешек, формируем шарик.

Для приготовления абрикоса: перемолоть оставшуюся часть грудки с морковью и чесноком.
Добавить специи и сметану.

Из полной чайной ложки приготовленной массы делаем лепешку, укладываем орешек.
Формируем абрикос.
Веточка из корочки хлеба, у вишенки - веточки укропа.

Для приготовления персиков: соединила 2 полученные массы.

Придала форму персика, присыпала перемолотым миндалем.

Укладываем приготовленные фрукты на блюдо.
Если у вас нет времени для приготовления "фруктов", вы можете приготовленную массу уложить на крекеры или сухарики.
Украсить зеленью и фаршированной оливкой.



Вечером в Москве: 

















































...