Домашняя ветчина в пакете из-под сока
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 15:58:16 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка | 800 г |
Паприка сладкая | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Желатин | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Домашняя ветчина из индейки. Очень вкусно!!! Полезная диетическая колбаса |
800г бедра индейки (думаю, можно заменить курицей), 3 зубчика чеснока, паприка, соль, перец, 20г. быстрорастворимого желатина. Половину мяса перемалываем в мясорубке, половину режем на кусочки. Добавляем все остальные ингридиены, хорошо перемешиваем. Берем пакет из под сока, срезаем верх, хорошо утрамбовываем туда фарш, низ пакета обворачиваем фольгой, верх пищевой пленкой и ставим в кастрюлю с водой, варим 1 час. Затем остужаем и убираем в холодильник на ночь. Очень вкусно, магазинные колбасы рядом не стоят!