Сало "По-домашнему"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:00:57 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Говорят, что жирное вредно. Но если взять кусочек ржаного хлеба, положить на него кусочек сальца домашнего приготовления, а сверху любимую зеленушечку, ТО здоровые стенки сосудов Вам обеспечены!!! |
Наши продукты
Нарезаем сало кусочками.
Чистим чеснок.
Смешиваем сало с чесноком, пропущенным через пресс для чеснока, солью и перцем.
Плотненько утрамбовываем в банку.
И через сутки просим к столу!!
Просто, но вкусно!!