Сало "По-домашнему"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:00:57 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Говорят, что жирное вредно. Но если взять кусочек ржаного хлеба, положить на него кусочек сальца домашнего приготовления, а сверху любимую зеленушечку, ТО здоровые стенки сосудов Вам обеспечены!!! |

Наши продукты

Нарезаем сало кусочками.

Чистим чеснок.

Смешиваем сало с чесноком, пропущенным через пресс для чеснока, солью и перцем.

Плотненько утрамбовываем в банку.
И через сутки просим к столу!!
Просто, но вкусно!!

Днем в Москве: 
















































...